コメント
⁂⁂⁂
妊娠の仕組みから勉強してください。生理の3週間前は、妊娠の可能性はほぼありません。
⁂⁂⁂
妊娠の仕組みから勉強してください。生理の3週間前は、妊娠の可能性はほぼありません。
「茶色いおりもの」に関する質問
5w2dでおそらく化学流産となりました。 昨日の朝に茶色いおりものが一度出ておさまったものの、本日も茶おりが出始め、だんだんと量も増えて鮮血になっていきました。。お腹も生理痛のような痛みが出ました。 一応、絨…
8w2d 先週の婦人科の定期受診で心拍の確認と絨毛膜下血腫1cm程度があるから、茶色いおりもの出ると思うけど気にせず〜と言われたが 昨日の朝にカフェラテぐらいの茶色少し 今日は昨日より少し多いかな?の茶色が朝でまし…
5月末の排卵日付近で致し、妊活中です。 11日あたりから今日まで茶色いおりものが続いていて、 13日⇨致した際に鮮血 15日⇨検査薬は陰性 で、今日生理予定日ですが来ないんです。 まだ検査薬は早かったのかなと思ってます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Juri
ありがとうございました