妊娠・出産 4日前に性行為をしましたゴムはせず中に出しています昨日あたりからご… 4日前に性行為をしました ゴムはせず中に出しています 昨日あたりからごく少量ですが茶色いおりものが出ます。 ちなみに、今は生理約3週間前です! 妊娠している可能性はありますでしょうか? 回答よろしくお願いいたします。 最終更新:2015年12月11日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 茶色 性行為 茶色いおりもの Juri コメント ⁂⁂⁂ 妊娠の仕組みから勉強してください。生理の3週間前は、妊娠の可能性はほぼありません。 12月11日 Juri ありがとうございました 12月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Juri
ありがとうございました