コメント

aya
この間行ってきましたが、4ヶ月でも楽しめる場所ありましたよー♡
3歳以上の子供は入れない場所となっているので、安心だと思います❣️
私が行った時は日曜日で人が多かったですが、小さい子しか入れない場所は数人しかいかなったです😊

れいママ
2歳3ヶ月の男の子が激しすぎて、毎日大変で泣きそうです😭周りがおとなしい子ばかりなので相談できる相手がおらず💦やんちゃな男の子のお母さんいますかー?
-
hana
投稿間違えですか?(*´ー`*)
毎日育児お疲れ様です(>_<)- 8月21日
-
れいママ
すみません!質問コーナーにしたつもりでしたが、間違えてしまいました💦大変失礼しましたm(_ _)m
- 8月21日

きらり
行ったことないですが、ホームページ見ました(*^^*)とっても楽しそうでした☆私も行ってみたいです~✨
-
hana
楽しそうですよね〜!
木のおもちゃも沢山ありそうで!
今度、主人が北九州に用事があるので付いて行って、寄ってみようかなと思います(*´ー`*)- 8月22日

ゆうゆ
うちのこも、コロコロの時期からいってましたよ‼️なんにもできませんが、刺激にはなると思いますよ😃
-
hana
ありがとうございます!
是非行ってみます(^^)- 8月22日
hana
コメントありがとうございます!
それは安心ですね♡
楽器とかもあるみたいなので行ってみようかな〜♪
aya
楽器ありましたー!私達が行った時は楽器は大きい子が占領してました(∩´﹏`∩)
太鼓をドンドン叩いたり出来るのでいいかもですね♡楽しんでください💕