※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
子育て・グッズ

北九州市の元気のもりは、4ヶ月でも楽しめますか?もうちょっと大きい子供向けですかね?寝返りはできます。

北九州市の元気のもりは、4ヶ月でも楽しめますか?
もうちょっと大きい子供向けですかね?
寝返りはできます。

コメント

aya

この間行ってきましたが、4ヶ月でも楽しめる場所ありましたよー♡
3歳以上の子供は入れない場所となっているので、安心だと思います❣️
私が行った時は日曜日で人が多かったですが、小さい子しか入れない場所は数人しかいかなったです😊

• hana

hana

コメントありがとうございます!
    それは安心ですね♡
    楽器とかもあるみたいなので行ってみようかな〜♪

• 8月21日
  • aya

aya

楽器ありましたー!私達が行った時は楽器は大きい子が占領してました(∩´﹏`∩)
    太鼓をドンドン叩いたり出来るのでいいかもですね♡楽しんでください💕

• 8月21日
れいママ

2歳3ヶ月の男の子が激しすぎて、毎日大変で泣きそうです😭周りがおとなしい子ばかりなので相談できる相手がおらず💦やんちゃな男の子のお母さんいますかー?

• hana

hana

投稿間違えですか?(*´ー`*)
    毎日育児お疲れ様です(>_<)

• 8月21日
  • れいママ

れいママ

すみません!質問コーナーにしたつもりでしたが、間違えてしまいました💦大変失礼しましたm(_ _)m

• 8月21日
きらり

行ったことないですが、ホームページ見ました(*^^*)とっても楽しそうでした☆私も行ってみたいです~✨

• hana

hana

楽しそうですよね〜!
    木のおもちゃも沢山ありそうで!
    今度、主人が北九州に用事があるので付いて行って、寄ってみようかなと思います(*´ー`*)

• 8月22日
ゆうゆ

うちのこも、コロコロの時期からいってましたよ‼️なんにもできませんが、刺激にはなると思いますよ😃

• hana

hana

ありがとうございます!
    是非行ってみます(^^)

• 8月22日