※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあちゃんママ
家族・旦那

姉の旦那にイライラ🙂早く離婚しないかな☺️

姉の旦那にイライラ🙂
早く離婚しないかな☺️

コメント

りか

何があったんですか😢😢

• みあちゃんママ

みあちゃんママ

姉の旦那どうやら姉のこと好きでもないし嫌ってるようでもう道具としか見てないみたいです( ´ ᾥ`)離婚話も離婚するなら養育費も慰謝料も一切払わんと言ったそうです、妊娠時も降ろせばいいのに、死産すればいいのにと、思ってたみたいです…

• 8月21日
  • りか

りか

それは酷い話ですね😭😭
    わたしなら子供にそんな事を
    思っているならさよならしたい
    レベルです🔥

• 8月21日
  • みあちゃんママ

みあちゃんママ

私もさよならしたらって話をしたらでもでもだってで全く聞かなかったので早くて今年遅くて来年中にさよならしないなら私はもう何も言いません、何もしませんって言いました( ´ ᾥ`)私たち夫婦のことボロクソ言ってたのに自分たちは特別だから、みたいな感じがしてさらに嫌になりましたもん( ・᷄ὢ・᷅ )

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

妹の旦那さんとはよく会うんですか?(´・ ・`)
どんな所でイライラするんですか?( °_° )

• みあちゃんママ

みあちゃんママ

私から嫌ってるのでもう全く会ってません、けど話で聞く限り最低な人間に成り下がったのでぜひとも離婚してほしいとこです( ´ ᾥ`)
    姉を道具としか見てない時点でイライラMAXです😊

• 8月21日
はじめてのママリ🔰

道具としか見てないなんて最低ですね、、、上の方の返信みました!
私たちは違うって夢見る方いますよね(´・ ・`)なんからわかる気もしますが、、、
妹さんと見間違えました!すみません💦お姉さんですね!
みあちゃんママさんは
お姉さんの事大切にされてるんですね(^^)尚更イライラしますね( .. )

• みあちゃんママ

みあちゃんママ

自分が良ければそれでよしって感じです、もう仲良しではなく自分が満足したら終わりみたいな感じらしいです( ・᷄ὢ・᷅ )
    子供も死産すればいい、降ろせばいいとか考えてる時点で父親失格だし、男として本当最低だと思うんです( ・᷄ὢ・᷅ )
    姉は溜め込む性格で子供もいるし簡単に別れれないので( ´ ᾥ`)溜め込みすぎて爆発しそうでかなり心配です😭

• 8月21日