コメント

ひーちゃん
お気持ちわかりますー😂‼️
私はスタバの新作飲んで吐きました(笑)
ひーちゃん
お気持ちわかりますー😂‼️
私はスタバの新作飲んで吐きました(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日のランチ🍚 ハラス美味すぎた😋鮭大好き🐟 ミスドとスタバ買って家帰って ずーっと喋っとった🥺 もっちりんは安定に買えやんかったけど ほうじ茶シリーズも美味しかったし 先行のアールグレイも美味しかった🤤 絶対食べ過…
まさかの稽留流産。 手術までまた期間があり もし信じられないとか納得がいかない場合検査にきて良いからねと言われた。。次行って動いているという可能性はまだありますか。。。 またいって結果が変わらなかった場合ま…
夕飯は豚ロースで生姜焼き風にして新玉も炒めてレタスサラダと白和えでいいかな🤔 味噌汁暑くて欲しくないし😩💨 この時間でもまだ暑くて散歩無理だ……チュパ👦🏻🦖🩵ゴメンよ🙏💦
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あめりかんどっく
ほんとお金もったいないですよねwww
必死に堪えましたが無理でした😂
スタバも飲みたいですが吐くの怖くて飲めてません(; ̄°Д° ̄)
もう安定期はいるというのにつわりが終わらず辛いです😅
ひーちゃん
勿体無さすぎて旦那には吐いたなんてとても言えません😂ww
スタバは飲まない方が正解ですね!
私も来週から7ヶ月になるのにつわり終わらず💦
毎日トイレとお友達です🤦🏻♀️🚽笑
あめりかんどっく
つわり終わらないの辛いですよね💦
私1人目も2人目もこんなじゃなかったので自分の体調についていけません(´°Δ°`)
トイレで吐きすぎておしっこでトイレ行っても臭いで吐きそうになります😂
ひーちゃん
トイレの匂いわかりますー‼️
綺麗にしてるはずなのになんでですかね⁉笑
お子さん2人の面倒見ながらつわりが終わらないのはキツイですね😭️
私は一人目の時も出産前日までつわりがあったので今回も諦めてます💦
あめりかんどっく
わかりますか!
1人目吐きつわりで叔母のおうちに住んでたので叔母のトイレも未だに気持ち悪くなります😂
2人で保育園行ってるの助かってます💦
出産前日までですか!
辛かったですね´。つo<。`
私も頑張らなきゃ…
くりこさんも上のお子さんいて大変かと思いますが頑張ってください!