雑談・つぶやき ハーゲンダッツ食べて吐くとかお金もったいないよ、自分😭久しぶりのアイ… ハーゲンダッツ食べて吐くとか お金もったいないよ、自分😭 久しぶりのアイスだったし美味しかったのに… また買ってこよ!← 最終更新:2018年8月21日 お気に入り お金 アイス あめりかんどっく(5歳3ヶ月, 6歳, 9歳, 10歳) コメント ひーちゃん お気持ちわかりますー😂‼️ 私はスタバの新作飲んで吐きました(笑) 8月21日 あめりかんどっく ほんとお金もったいないですよねwww 必死に堪えましたが無理でした😂 スタバも飲みたいですが吐くの怖くて飲めてません(; ̄°Д° ̄) もう安定期はいるというのにつわりが終わらず辛いです😅 8月21日 ひーちゃん 勿体無さすぎて旦那には吐いたなんてとても言えません😂ww スタバは飲まない方が正解ですね! 私も来週から7ヶ月になるのにつわり終わらず💦 毎日トイレとお友達です🤦🏻♀️🚽笑 8月21日 あめりかんどっく つわり終わらないの辛いですよね💦 私1人目も2人目もこんなじゃなかったので自分の体調についていけません(´°Δ°`) トイレで吐きすぎておしっこでトイレ行っても臭いで吐きそうになります😂 8月21日 ひーちゃん トイレの匂いわかりますー‼️ 綺麗にしてるはずなのになんでですかね⁉笑 お子さん2人の面倒見ながらつわりが終わらないのはキツイですね😭️ 私は一人目の時も出産前日までつわりがあったので今回も諦めてます💦 8月21日 あめりかんどっく わかりますか! 1人目吐きつわりで叔母のおうちに住んでたので叔母のトイレも未だに気持ち悪くなります😂 2人で保育園行ってるの助かってます💦 出産前日までですか! 辛かったですね´。つo<。` 私も頑張らなきゃ… くりこさんも上のお子さんいて大変かと思いますが頑張ってください! 8月21日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
ほんとお金もったいないですよねwww
必死に堪えましたが無理でした😂
スタバも飲みたいですが吐くの怖くて飲めてません(; ̄°Д° ̄)
もう安定期はいるというのにつわりが終わらず辛いです😅
ひーちゃん
勿体無さすぎて旦那には吐いたなんてとても言えません😂ww
スタバは飲まない方が正解ですね!
私も来週から7ヶ月になるのにつわり終わらず💦
毎日トイレとお友達です🤦🏻♀️🚽笑
あめりかんどっく
つわり終わらないの辛いですよね💦
私1人目も2人目もこんなじゃなかったので自分の体調についていけません(´°Δ°`)
トイレで吐きすぎておしっこでトイレ行っても臭いで吐きそうになります😂
ひーちゃん
トイレの匂いわかりますー‼️
綺麗にしてるはずなのになんでですかね⁉笑
お子さん2人の面倒見ながらつわりが終わらないのはキツイですね😭️
私は一人目の時も出産前日までつわりがあったので今回も諦めてます💦
あめりかんどっく
わかりますか!
1人目吐きつわりで叔母のおうちに住んでたので叔母のトイレも未だに気持ち悪くなります😂
2人で保育園行ってるの助かってます💦
出産前日までですか!
辛かったですね´。つo<。`
私も頑張らなきゃ…
くりこさんも上のお子さんいて大変かと思いますが頑張ってください!