子供用の通帳に使う印鑑について、個人銀行印が使い勝手が良いです。
何度も質問すいません💦
子供用の通帳を作りたいので子供用の印鑑を作ろうと思っているんですが、種類は何を買えばいいんでしょうか?
個人 認印
個人 銀行印
個人 実印
とあってどれを選んだらいいのか…
将来子供にあげたいなと思っているので、1番使い勝手のいい物を渡してあげたいですあせ
- りん
わたし
通帳作るなら銀行印じゃないでしょうか?🤔
ぶーたん
通帳なら銀行印ではないですか?
銀行印も大きくなってアルバイトをするようになったら、銀行開設で使うでしょうし💡
かと
わたしもこれから娘にお祝い金やお小遣い用の通帳を作る予定です☺️☺️とりあえず銀行印でいいのではないでしょうか?女の子は名字が変わってしまう可能性があるので、名前で作るのがオススメだそうです😳将来自分でバイトするようになったら、通帳とハンコをセットでプレゼントするのもいいですよね~!
かな
私は、一つだけ作り銀行印、実印同じのです。
森の人
私は認印と銀行印セットになったやつ、ネットで頼みましたー!🙂
通帳作るなら、銀行印は絶対いると思います☝🏻
女の子ですし、実印作っても結婚したりで意味ないかもしれませんし🙂
りん
みなさんありがとうございます✨
やはり銀行印ですね😂💕
デイジっこ
銀行印で大丈夫だと思います(^^)
銀行印でも実印にできますし♪
なる
銀行印だけで十分ですよ💦
そもそも子供のはんこを使う機会なんてありませんし通帳作るなら銀行印だけですね!
haretara
私も銀行印でつくっています☺
りん
ありがとうございます😍❣️
銀行印だね作ります✨
コメント