子育て・グッズ ベビーサークル木製のものをつかっているのですが、ままをよんで待って… ベビーサークル木製のものをつかっているのですが、ままをよんで待ってぐずってる時につかまり立ちして口に当たるところをカジカジしてしまい塗装が剥げてしまいます。ままを待つ時はいつも同じ側なので、その一辺だけです。なにか対策をと思い考えていますがコーナーガードはかじられるとボロボロになるよですし、あとは布しか思い付いません。。なにがいいでしょうか?(╹◡╹) 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 2 ベビーサークル つかまり立ち ままちゃん(7歳) コメント あめりかんどっく うちの子もやってたのでタオル巻いてました💦 8月21日 ままちゃん さっそく、バスタオルを巻いてきました!(╹◡╹)これでスッキリです!ありがとうございます(๑╹ω╹๑ ) 8月21日
ままちゃん
さっそく、バスタオルを巻いてきました!(╹◡╹)これでスッキリです!ありがとうございます(๑╹ω╹๑ )