妊娠・出産 今日、健診で赤ちゃんが元気で安心です。でもちょっと大丈夫かな?と思っ… 今日、健診で赤ちゃんが元気で安心です♡ でもちょっと大丈夫かな?と思ったことは 5ヶ月ごろから今も(8ヶ月目)赤ちゃんが横位で 寝てますww よく胎動するんだけど動きが変えず ずっと横位で寝てるのすごいなぁ🤣 寝心地がよっぽど気持ちいいのかな(笑) でも、いつになったら頭が下になるのかな🤔 今のところ、医師から特に言われてないけどねw 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 健診 横位 あけみ(6歳) コメント ゆずたろう たぶんまだお腹の中で動き回れるから、検診の時だけたまたま横向いてるのかもですね🤔 8月21日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント