コメント

よーちゃん
私も、もうすぐ出産で楽しみと恐怖の時間をすごしてます😅
産まれた時(分娩台を降りる前)にベルト巻いてもらった方がいいとききました‼️分娩台降りる一歩で骨盤が歪むみたいです😱
私はトコちゃんベルトがいいと教えてもらいましたよー🎵
よーちゃん
私も、もうすぐ出産で楽しみと恐怖の時間をすごしてます😅
産まれた時(分娩台を降りる前)にベルト巻いてもらった方がいいとききました‼️分娩台降りる一歩で骨盤が歪むみたいです😱
私はトコちゃんベルトがいいと教えてもらいましたよー🎵
「切迫早産」に関する質問
腹痛でなのかお腹が張ってすごく痛いです。 12時前から掃除をすわってずっとしていたのですが 汚い話で申し訳ないのですが 急にお腹が張って痛いなと何度か下痢便が出ています。 ずっとお腹もカチカチに張ってるけど 下…
28週から切迫早産で2ヶ月入院し、36週を迎えました🥺 ついに点滴を徐々に下げ陣痛来なければ退院します! ですが点滴しててもひどいと10分に1回は張っていて子宮頸管も10mm前後しかありません💦子宮口は閉じています。 …
妊娠中に風邪ひいた方、産婦人科で相談されたか内科に受診したか、どちらにされましたか?😢 妊娠27週です。ここ数日喉がイガイガしたり鼻水もあったりで、元々花粉症だったので「またこの季節が始まったな」ぐらいに思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maruちゃん
ご返信ありがとうございます😊
もういつ陣痛きてもおかしくないですね!!ドキドキですね😍
やはりトコちゃんベルトが良いんですね✨見てみます!
お互い頑張りましょうね❤️