コメント

よーちゃん
私も、もうすぐ出産で楽しみと恐怖の時間をすごしてます😅
産まれた時(分娩台を降りる前)にベルト巻いてもらった方がいいとききました‼️分娩台降りる一歩で骨盤が歪むみたいです😱
私はトコちゃんベルトがいいと教えてもらいましたよー🎵
よーちゃん
私も、もうすぐ出産で楽しみと恐怖の時間をすごしてます😅
産まれた時(分娩台を降りる前)にベルト巻いてもらった方がいいとききました‼️分娩台降りる一歩で骨盤が歪むみたいです😱
私はトコちゃんベルトがいいと教えてもらいましたよー🎵
「産後」に関する質問
産後いつからお酒解禁しましたかー?😆 私自身弱いのでそんなに飲んでませんでしたが、子供達が寝た後の夫婦時間で少し飲みたいです😆 でも3時間毎のミルクなのでお酒飲んだらしっかり起きれるか不安で🤣
産後、子宮収縮剤と抗生物質で胃をやられた方いますか? 昨晩出産しました。 元々、ロキソニン飲むと胃をやられるのでカロナールを処方してもらい、朝食後に子宮収縮剤、抗生物質、カロナールを同時に飲みました。 胃を…
誰か褒めてください_:(´ཀ`」∠):_ うつ病と発達障害持ちで障害者手帳2級持ちの私です。 出産前は、朝起きれない・フルリモの仕事以外動けない・物忘れがひどい等等… 旦那にちゃんと育児できるのか?とずっと心配されてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
maruちゃん
ご返信ありがとうございます😊
もういつ陣痛きてもおかしくないですね!!ドキドキですね😍
やはりトコちゃんベルトが良いんですね✨見てみます!
お互い頑張りましょうね❤️