ファッション・コスメ ハーフバースデーと年賀状の写真を兼ねて今週末急遽スタジオアリスに写… ハーフバースデーと年賀状の写真を兼ねて今週末急遽スタジオアリスに写真撮りに行くことになりました😂友達にこのオールインワンを借りるのですが、上に何か羽織った方がいいですよね??薄い黄色のカーディガンならあるんですけど派手すぎますよね?アドバイスください(´._.`) 最終更新:2015年12月11日 お気に入り スタジオアリス 友達 写真 ハーフバースデー 年賀状 まりな♩(7歳, 9歳) コメント min! 初めまして☺︎ 薄い黄色なら良いと思いますよ(^^)私はこのような黒のオールインワンにグレーのカーディガンを羽織りました^ ^ 12月11日 まりな♩ ありがとうございます🙏🏻✨ グレーもいいですねっ😊💕 でも買いに行く時間ないから黄色にしますっ( ̄^ ̄゜) 12月11日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりな♩
ありがとうございます🙏🏻✨
グレーもいいですねっ😊💕
でも買いに行く時間ないから黄色にしますっ( ̄^ ̄゜)