※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るいくんmama
子育て・グッズ

サーカスって来月2歳の子って、わかりますか?見せに行くか迷っています。

サーカスって来月2歳の子って、
わかりますか?見せに行くか迷っています。

コメント

あーせなる

よちよち歩きの頃の甥っ子と行ったことありますが、必死に見てましたよ😊
全てを理解しているかは?ですが、すごく、刺激になるし息子さんの世界も広がるしいいと思いますよ( ´ ▽ ` )

ただ長いと途中で飽きちゃうかもですが😅

みは

わかるかどうかはわかりませんが、きっと世界観に飲み込まれると思いますよ!
娘は9ヶ月でバレエ、1歳2ヶ月でミュージカルのライオンキングを休憩はさんで2時間半以上一度も寝ずにぐずりもせず集中してみてました。
特に1歳のときは指差したり拍手したり大興奮でしたよ🙆

ととり

興味があるかないかはあると思いますが、うちは上二人ともがっつり食い入るように見てましたよ💡
興奮した猿みたいな状態で周りに迷惑だー😭と思うくらい喜んでいました。
近隣の方がいい人ばかりで凄いね、楽しいねと言ってくれたので幸いでしたが💦