子育て・グッズ 最近母乳飲む時に泣きます。母乳の体制に入ろうとするだけで泣きます。… 最近母乳飲む時に泣きます。。 母乳の体制に入ろうとするだけで泣きます。。 特に左のおっぱい泣きます。 縦抱きすれば泣き止みます。。 母乳は出ています。 原因はなんでしょうか😭 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 2 母乳 体 おっぱい 縦抱き てーちゃん(6歳, 8歳) コメント えぬ うまくくわえられてなくてイヤイヤしちゃうんですかね😩 8月21日 てーちゃん 遅くなってごめんなさい。 どうやらお腹は満たされてるみたいで母乳が出すぎで嫌みたいです😖 ありがとうございました😊 8月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てーちゃん
遅くなってごめんなさい。
どうやらお腹は満たされてるみたいで母乳が出すぎで嫌みたいです😖
ありがとうございました😊