子育て・グッズ 7ヶ月の娘がいます😊これからの秋冬のインナーは長袖ですか半袖ですか?今… 7ヶ月の娘がいます😊 これからの秋冬のインナーは長袖ですか半袖ですか? 今はユニクロのエアリズム使ってます! そしてパジャマなんですがセパレートのものかカバーオールみたいに1枚に繋がってる方がいいのか悩みます😣 このくらいの時期のお子さんがいる方どうされてますか? よろしくお願いします🙏🏻 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 4 パジャマ ユニクロ カバーオール インナー セパレート さとえり(6歳) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん暑がりなので、半袖です😊 娘は8ヶ月からパジャマも洋服もセパレート着せていますよ🌟 お腹が出ないように肌着はロンパースにしています! 8月21日 さとえり やっぱり半袖がいいですよね☺️ セパレートにしたいと思います! ありがとうございます🧡 8月21日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとえり
やっぱり半袖がいいですよね☺️
セパレートにしたいと思います!
ありがとうございます🧡