妊娠・出産 戸塚共立レディースクリニックに通われてる方!私は引っ越しを期に戸塚共… 戸塚共立レディースクリニックに通われてる方!私は引っ越しを期に戸塚共立レディースクリニックに移りました。以前通ってた産婦人科では何も言わなくてもエコーの4D写真とエコーの動画を毎回くれました! 戸塚共立レディースクリニックに動画が見れるポスターやホームページにも案内が出てたんですが先日初めて行った時はくれませんでした😅自分から希望する事を伝えないとエコー動画も4D写真もくれないんでしょうか? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 産婦人科 エコー 写真 動画 4D 引っ越し 戸塚共立レディースクリニック 🍤(6歳) コメント おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント