めぇ
ありますありますw
なんなら変顔写真ばっか撮ってますw
SS
あるあるですよねwww
我が家は坊主にしたんですけど、まだ見慣れなくて夜中見るとビックリするし、寝起きは完全なるおにぎりですwww
退会ユーザー
娘は、よく口を尖らすのですが
これがまた凄いぶちゃいくです笑
めぇ
ありますありますw
なんなら変顔写真ばっか撮ってますw
SS
あるあるですよねwww
我が家は坊主にしたんですけど、まだ見慣れなくて夜中見るとビックリするし、寝起きは完全なるおにぎりですwww
退会ユーザー
娘は、よく口を尖らすのですが
これがまた凄いぶちゃいくです笑
「布団」に関する質問
嘔吐の掃除方法について 先ほど子供が急に嘔吐し、布団と畳と壁に嘔吐物が付きました。 いつもはハイターを薄めて使用するのですが、畳やフローリング、壁やソファーなどに使用できて嘔吐物などちゃんと除菌できるこれ…
生後1ヶ月 夜寝ない 生後1ヶ月の子が夜1時間〜2時間寝ては起きてを繰り返します。 授乳後もすぐには寝つかないので抱っこをしばらくしてから布団に置いています。置いたあともうなったり動いたりしてようやく寝ます。こ…
👿旦那デスノート👿 吐き出させてください😩 お目汚し失礼します💦 生後4ヶ月の息子。体重増加が良くなく、先日かかりつけ医より1日6回の授乳と指導を受け、4歳の娘との2人育児をワンオペの中頑張って授乳して、無事体重は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント