コメント
もいもい
うどん、どうですか?
私は夕飯をうどんにすると、むくみがとれて体重が減りやすいです💡
エネルギーに変わるのが早いですし、調理も簡単で、つゆを少なめにすれば塩分も控えられます😊
サラダうどんや肉うどん等、トッピング次第で栄養もとれると思います🌼
もいもい
うどん、どうですか?
私は夕飯をうどんにすると、むくみがとれて体重が減りやすいです💡
エネルギーに変わるのが早いですし、調理も簡単で、つゆを少なめにすれば塩分も控えられます😊
サラダうどんや肉うどん等、トッピング次第で栄養もとれると思います🌼
「体」に関する質問
10年ぶりの恋愛なので教えてください🙇♀️ 4月初めにアプリで出会い すぐLINE交換 4月下旬に初めて会いそこから週1か2週間に1回 会ってます。 電話も頻繁にしており最近は家に着いても外で電話してくれたり一昨日は仕事…
子育て支援センター、色んな保育園や幼稚園にも併設されていることを2人目にして初めて知りました…😳 息子の保育園も1室が支援センターになっていて、そういうところに行ったことがある方どんな感じですか? 行く人多いの…
ありがとう、ごめんねがちゃんと言える 上からな感じ、降圧的な感じがしない 友達と会う時など頼まなくても写真を沢山送ってなるべく不安にさせたくないと言ってくれる お酒飲まないギャンブルしない (3年前くらいまでは…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もった
遅くなりすいません。
ありがとうございます😊