コメント

もいもい
うどん、どうですか?
私は夕飯をうどんにすると、むくみがとれて体重が減りやすいです💡
エネルギーに変わるのが早いですし、調理も簡単で、つゆを少なめにすれば塩分も控えられます😊
サラダうどんや肉うどん等、トッピング次第で栄養もとれると思います🌼
もいもい
うどん、どうですか?
私は夕飯をうどんにすると、むくみがとれて体重が減りやすいです💡
エネルギーに変わるのが早いですし、調理も簡単で、つゆを少なめにすれば塩分も控えられます😊
サラダうどんや肉うどん等、トッピング次第で栄養もとれると思います🌼
「体」に関する質問
3歳半の娘のトイトレが進まず辛いです。 トイレに行くこと自体を嫌がるので、数時間置きにトイレに誘っても泣いて嫌がります。なんとか行かせることができても座るだけてます。 一度だけ奇跡的にトイレでおしっこできまし…
保育園お迎えの時に「こういうことがありました」 と先生から報告受ける頻度ってどれくらいでしょうか? それともこういった経験はほとんどないのが普通ですか? トラブルってほどではないけど、 少し喧嘩っぽくなったと…
血液検査で糖尿病ってわかりますか?? 前回体のだるさと足のむくみで、肝臓とか腎臓とか気になって…って話して そしたら、甲状腺と含めて可能性を潰していきましょうと血液検査をしました。 尿検査も勧められたのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もった
遅くなりすいません。
ありがとうございます😊