コメント
もいもい
うどん、どうですか?
私は夕飯をうどんにすると、むくみがとれて体重が減りやすいです💡
エネルギーに変わるのが早いですし、調理も簡単で、つゆを少なめにすれば塩分も控えられます😊
サラダうどんや肉うどん等、トッピング次第で栄養もとれると思います🌼
もいもい
うどん、どうですか?
私は夕飯をうどんにすると、むくみがとれて体重が減りやすいです💡
エネルギーに変わるのが早いですし、調理も簡単で、つゆを少なめにすれば塩分も控えられます😊
サラダうどんや肉うどん等、トッピング次第で栄養もとれると思います🌼
「体」に関する質問
1歳2ヶ月お昼寝が1回になりました🐏 お昼寝開始が13時〜13時半って遅いですか?、、 夜の寝かしつけが時間かかってて😣 6:45起床 13:00お昼寝 16:00起床 20:00消灯&授乳 授乳後なかなか横になってくれず、動き回り大体21時…
私がおかしいのでしょうか? 旦那は副業でスナック経営を3ヶ月前にしました。 この時点で私は嫌です。 3ヶ月前旦那は仲間と飲みに行きました!女はなしです! その時のことは私もその場にいなかったので見ていないです…
気になったので質問させてください。 年に数回、義母、義姉夫婦、私達家族(子供3人)で ご飯に行くことがあります。 大人数なので大体4人がけのテーブルや座敷を二つで 間が少し空いています。 上座などわたしも少し気に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もった
遅くなりすいません。
ありがとうございます😊