コメント

もいもい
うどん、どうですか?
私は夕飯をうどんにすると、むくみがとれて体重が減りやすいです💡
エネルギーに変わるのが早いですし、調理も簡単で、つゆを少なめにすれば塩分も控えられます😊
サラダうどんや肉うどん等、トッピング次第で栄養もとれると思います🌼
もいもい
うどん、どうですか?
私は夕飯をうどんにすると、むくみがとれて体重が減りやすいです💡
エネルギーに変わるのが早いですし、調理も簡単で、つゆを少なめにすれば塩分も控えられます😊
サラダうどんや肉うどん等、トッピング次第で栄養もとれると思います🌼
「体」に関する質問
自分の中でとても嬉しい事がありました。 小学生の時、施設から通っている男の子がいました。 その男の子は授業中もいきなり 泣いたり、暴れたり いつも「こんな世界は嫌だ!なくなればいいのに!」と叫んでいました。 …
小学校1年の息子がいます。 先ほど息子から、同じクラスの〇〇くんの事チビって言ったら先生に言うって言われた〜。と報告してきました。 怒っていて、謝ったけど許してくれなかったと。 何でお友達の事そんな風に言っ…
気は強いのにメンタルが弱いかたおられますか? 私がそうで、明日子供の大会があるのですが緊張や不安のせいで早朝2〜3時から1時間毎に下痢でトイレに行ってます。 用事もあったので運転などもしましたが、過呼吸でしん…
サプリ・健康人気の質問ランキング
もった
遅くなりすいません。
ありがとうございます😊