雑談・つぶやき 散歩腰が発狂しそうなくらい痛くて40分位で帰ってきちゃった(;_;)恥骨も… 散歩腰が発狂しそうなくらい痛くて40分位で帰ってきちゃった(;_;) 恥骨も痛すぎる…こんだけ痛いって事は下がってるってことだし陣痛きてー(;_;) 本当不安すぎて呟きすぎちゃう… 最終更新:2015年12月11日 お気に入り 陣痛 散歩 ゆうな(9歳) コメント ゆず 恥骨、私もゴリゴリされてて痛いです(*_*) だいぶ下の方に私も降りてきてる感じします(*_*) お腹も時々張りだしてるけど、痛くもなく(*_*) 陣痛が来てほしいって思う(*_*) 12月11日 ゆうな 恥骨もすごく痛いですよね… 一歩一歩歩く度に激痛でこんなので痛がってたら陣痛どうなるのやらとすごく不安ですね(;_;) 今日の新月の力で陣痛くるといいですね(>_<) 今は足湯したり張らせ続けたりして陣痛に繋げていきましょう! 12月11日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうな
恥骨もすごく痛いですよね…
一歩一歩歩く度に激痛でこんなので痛がってたら陣痛どうなるのやらとすごく不安ですね(;_;)
今日の新月の力で陣痛くるといいですね(>_<)
今は足湯したり張らせ続けたりして陣痛に繋げていきましょう!