コメント

やみつきホルモン
うっわそれ嫌ですね!!!
両性産まなきゃいけない決まりとかないですし!
私1人目なんですが、お年寄りと話すと「2人は産まなきゃよね〜かわいそうよね〜」とか言われます。いや私だって2人は欲しいな〜とか思ってるけど!私は今!このお腹にいる子が来て幸せで!!この子を無視して次を語るな!!とイラついてしまいます。
言う方は深く考えてないと思うのですが(笑)
やみつきホルモン
うっわそれ嫌ですね!!!
両性産まなきゃいけない決まりとかないですし!
私1人目なんですが、お年寄りと話すと「2人は産まなきゃよね〜かわいそうよね〜」とか言われます。いや私だって2人は欲しいな〜とか思ってるけど!私は今!このお腹にいる子が来て幸せで!!この子を無視して次を語るな!!とイラついてしまいます。
言う方は深く考えてないと思うのですが(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
小学生たち明後日から夏休みのところ、多いのかなぁー😁 ま、うちもそうだけど😂 今年の夏休みから、小4息子はお留守番。 小1娘は学童。 はてさて、小4息子はちゃんと宿題をやるのだろうか😅 そして、仕事後に2人分の宿…
恥ずかしながら今まで行ってなかったけど、今回から選挙行こうと思うって旦那に話したらめーっちゃマイナスなことたくさん言ってくるんやけど、なに?? せっかく行こうとしてるのに。 自分の意見言っただけやろ。って …
雷が鳴り始めたからか、車で迎えに行く保護者がいて渋滞して警察沙汰になったのでやめるように学校からメールが来た。毎回メールで注意喚起して終わり。 でもさ、雷が鳴っている時の判断なんて子供はできないし、どうすれ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
さきる
ですよねー!最悪です!
実母なんですが、まっさきにそう言われるとは思いませんでした…
お腹の中にいる子はいらないのか?って思っちゃいますよね!!
micchaさんのお話もムカッときますね!
お腹の子をまず大事にしていきたいのに二人目の話とか早すぎるし、大体一人っ子じゃかわいそうなんて誰が決めたの?って話ですよ
本当に言う方は深く考えてないんでしょうね
もーむかつく!
でもmicchaさんに共感してもらえて気持ちが楽になりました(*^_^*)
ありがとうございます♥
切り替えて元気な子を産みましょうね!