妊活 排卵検査薬ですまだですかね。🤔? 排卵検査薬です まだですかね。。🤔?? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 排卵検査薬 りゆりゆ(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 濃い陽性が出てから 1〜3日で薄くなります! 薄くなった日が、排卵日です★ 今日からタイミング取れる時は 取りましょう!! 8月21日 りゆりゆ 今日とりあえずとります(^^) 一日置きにしたらいいですかね。。🤔 ちなみに 陽性でしょうか?これ。。 なんかわからなくなってきてしまいました😢笑 8月21日 退会ユーザー 陽性になってるので 1日2回やりましょう★ 8月21日 りゆりゆ 陽性なんですね!! ありがとうございます(^^) 8月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
今日とりあえずとります(^^)
一日置きにしたらいいですかね。。🤔
ちなみに
陽性でしょうか?これ。。
なんかわからなくなってきてしまいました😢笑
退会ユーザー
陽性になってるので
1日2回やりましょう★
りゆりゆ
陽性なんですね!!
ありがとうございます(^^)