コメント
黒猫♡じじ
心配ですね😭💦
気になるようであれば、小児科へ電話し指示を仰ぐのも手です🙆♀️うちの通ってる小児科にもよく電話で指示を仰いでる方いらっしゃいますし、その気になるオムツは残すか写メを撮っておくと診断する際にも目安になりいいと思います!
黒猫♡じじ
心配ですね😭💦
気になるようであれば、小児科へ電話し指示を仰ぐのも手です🙆♀️うちの通ってる小児科にもよく電話で指示を仰いでる方いらっしゃいますし、その気になるオムツは残すか写メを撮っておくと診断する際にも目安になりいいと思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
子供にお手伝いってさせませんか? 例えばご飯の準備でコップとか箸を出してもらったり、下の子のパジャマを着替えさせてもらったり。 先日子育てのアドバイスをしているという先生に知り合いの紹介で相談に行った時に、…
発達障害などを疑っている段階で保育園幼稚園に入った方は園に何か伝えましたか? 例えば発達が遅いことから疑っていたら「遅い気がして気になる…」と伝えただけなのか「診断は降りてないけど疑ってる」と伝えたとか、何…
来年度の幼稚園の申し込み時間と上の子の幼稚園の登園時間が被っています。預けることはできないので、子供3人連れて幼稚園の申し込みに行き上の子は1時間ほど遅れて幼稚園に行くか、上の子を20分くらいだけのために早朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y
電話したところ、心配であれば来院下さいとだけ言われて😭
今日休院日なので急ぎでなければ明日の朝連れて行こうと思うのですが、うんちは緑だと大丈夫という情報はあるものの抹茶色のネバネバはどうなのか判断基準が分からずで質問させていただきました😭
数日分のオムツの写真は撮っているので見せたいと思いますありがとうございます😢