コメント

ハナちゃんママ
座るところ(お尻置くところ)の高さは変えられないですか??

なのはな
こんな感じで足入れるところが狭いんです😳

なのはな
もう一枚📷送りますね

ちー
リエンダー買うか迷ってますが、店頭で試すと足入れづらく迷ってて、なのはなさんの質問にたどり着きました。
その後使用感どうですか?
-
なのはな
出産祝いでもらったんです😌
なかなかの金額しますよね😫
足入れるところが狭い気がしますが、なれちゃいました😂
答えになってなくてすいません🙏
抜け出したりは出来ないです✨
入れやすさを重視するなら、他のも見た方がいいかなぁと😊- 1月29日
-
ちー
ありがとうございます!
ひとりで座らせるには狭過ぎて、膝の骨を逆に折って、骨折させないか心配でした!笑
慣れちゃうんですね!
今、正規の廃盤カラーが安くで売ってるので買っちゃいます!- 1月29日
-
なのはな
そうなんですね😊
合うといいですね😉- 1月29日
-
なのはな
確かに一人で座るにはお姉さん座りになりそう🤔
迷うようなコメントすいません🙏- 1月29日
-
ちー
膝の骨骨折させそうと思ったのは、ひとりで赤ちゃんを抱き抱えて椅子に入れようとした時で、店員さんに赤ちゃんの足を引っ張ってもらってやっと足入れれた感じだったのですが、、、
家でも旦那と二人掛かりじゃないと座らせられないのかと心配になってました。
お姉さん座りになりそうなのって、子供がひとりでよじ登って座る時ってことですよね?- 1月29日
-
ちー
質問攻めですみません!🙇♀️
- 1月29日
-
なのはな
最初は二人じゃないと無理!て思いましたが、今は一人で出来てます✨
一人で入れるときもたまに片足お姉さん座りみたいに足が折れることあります😌
自分で買うなら、もう少しやり易い椅子選ぶかもです😅
すいません🙏迷うようなこと言って😣- 1月29日

ちー
ご報告です!!
結局リエンダー買いました!!
明日届きます!
ベビーセット使う期間は足入れるの毎日のことやし大変そうですが、そのあとの期間長いので、がんばります!!
10歳くらいになったら学習机の椅子にしようと思ってます!!
色々質問に答えて頂いてありがとうございました!!
-
なのはな
買ったんですね!
使い心地また教えて下さい😂- 2月3日
-
ちー
こんばんは。またまたご報告です。
おかげさまでリエンダー 納品されて10日経ちました!
赤ちゃんは特に嫌がることなく座って離乳食食べたり、親の食事を眺めたりしてます!
まだまだ座らせるの慣れずで、毎回ガチャガチャってベビーセットを半外ししてから座らせてます。というか、半外しせずに座らせる気がしません…
一日に数回ガチャガチャベビーセットをつけたり外したりして、木が折れてしまわないか心配してます!笑
でも、廃盤カラーでお安く買えたし、3人で食卓囲めるようになったので満足してます!- 2月13日
なのはな
足入れるところが狭いんですよね🤔
ハナちゃんママ
座るところの板の低くすれば、足も入りますよね?
板の高さは変えられませんか?
なのはな
📷送りますね✨
ハナちゃんママ
足おく板は、高さ変えられそうですよね?穴が空いてて、そこで調節していくやつですよね?それと一緒で、お尻をおく、座る板も、高さ調整はできないんですか??
なのはな
主人が帰ってきたら確認してみます😊
色々ありがとうございます❤️