子育て・グッズ 名古屋市の港児童館の子育てサロンに参加された方いませんか?ママ友つく… 名古屋市の港児童館の子育てサロンに参加された方いませんか?? ママ友つくりたいんですが、どんな雰囲気か知りたいです😂 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 2 ママ友 名古屋市 児童館 子育てサロン はる一番(6歳) コメント みりりん 1人目0歳児限定のやつですか? それなら参加してましたー! 8月21日 はる一番 それです! どんな雰囲気でした??みんな友達同士とかで来てるんでしょうか?💦 8月21日 みりりん 私が行ってた時は1人で参加してる人の方が多かったです! そこでママ友出来て今でも仲良しです😊 8月21日 はる一番 1人参加の人多いんですね! もう少し涼しくなったら行ってみようと思います!😊 8月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる一番
それです!
どんな雰囲気でした??みんな友達同士とかで来てるんでしょうか?💦
みりりん
私が行ってた時は1人で参加してる人の方が多かったです!
そこでママ友出来て今でも仲良しです😊
はる一番
1人参加の人多いんですね!
もう少し涼しくなったら行ってみようと思います!😊