子育て・グッズ 離乳食で食べなくなった。好きなメニューを教えて欲しい。息子はトマトとトウモロコシが入ったトマトリゾット風が好き。 離乳食もぐもぐ期に入った途端あまり食べてくれなくなりました 多分メニューの幅が少なく飽きちゃったんだと思います( ;´꒳`;) うちの子このメニュー大好き!って言うものを教えてください🙏🏻 息子はトマトとトウモロコシが入ったトマトリゾット風が好きでそれは結構食べてくれます 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 1 離乳食 息子 トマト R(7歳) コメント ラテ∞ うちの子は野菜入りうどんが好きみたいです😊野菜は人参.玉ねぎ.キャベツを入れて あとは昆布出汁使いました💡豆乳も好きで、かぼちゃやブロッコリーを入れてあげたりします(*^^*) 8月21日 R うどんは食べさせたことなかったので買ってきてみます😳 素麺を嫌がられて麺類諦めてました💦 豆乳は毎食準備してますか? フリージング出来ないですよね…?😭 豆乳うまく使えるとホワイトソースみたいで美味しそうです😍❤️ 8月21日 ラテ∞ 日にちが空いていれば、もしかしたら麺類食べてくれるかもしれないですね😊💡豆乳は毎食ではないです(・∀・)たんぱく質のストックがない時とか足りない時とか豆乳にしちゃってます😂豆乳は普通に冷蔵保存してる物を その都度レンチンして温めてるだけです😆💦 8月21日 R ですね! 今日うどん買ってきます😳💕 豆乳レンチンでいいんですね✨ それだと楽でいいです😍 回答ありがとうございました❤️ 8月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
うどんは食べさせたことなかったので買ってきてみます😳
素麺を嫌がられて麺類諦めてました💦
豆乳は毎食準備してますか?
フリージング出来ないですよね…?😭
豆乳うまく使えるとホワイトソースみたいで美味しそうです😍❤️
ラテ∞
日にちが空いていれば、もしかしたら麺類食べてくれるかもしれないですね😊💡豆乳は毎食ではないです(・∀・)たんぱく質のストックがない時とか足りない時とか豆乳にしちゃってます😂豆乳は普通に冷蔵保存してる物を その都度レンチンして温めてるだけです😆💦
R
ですね!
今日うどん買ってきます😳💕
豆乳レンチンでいいんですね✨
それだと楽でいいです😍
回答ありがとうございました❤️