マロン
280は多いかな~😫うちは、多くて200です。
うちは、多すぎるとお腹がパンパンだったり、げっぷのために起こしただけで吐き戻すことがあります😫
おりく
ありがとうございます♪ですよね💦この前お姉さんによく戻すと相談したらのませすぎって言われたのに💦そのことお義母さんきいとってないのでしょうか💦
マロン
もしかしたら、赤ちゃんが吸い付いて離さないから飲ませてるんでしょうかね?😫
うちも、口寂しいのか、くわえさせたらずっと吸いっぱなしです。どうしようもないときは、おしゃぶりさせてます😊
-
おりく
預けてる身でお義母さんに、いいにくいですが、こーいうのは始めが感じんですよね💦なんとか丸く伝えます(笑)ありがとうございました♥
- 12月11日
マロン
私だったら、預かって頂いてありがとうございます😃
実は、この月齢だと200が最高でそれ以上だと、吐き戻ししちゃうので~😫すみませんm(__)mって言うかな~😊
でも、哺乳瓶って、最高240までのしか見たことないです…😅
-
おりく
それがいいです♥そのお言葉そのまま使わせて頂きます。何から何までありがとうございました♥
- 12月11日
マロン
とんでもないです(^-^)お子さんに何かあってからでは遅いので、お子さんの為に頑張って下さいね♪ヽ(´▽`)/
-
おりく
ありがとうございます😆
- 12月11日
コメント