妊活 ここ3、4日薄ら線が出ている状態ですが濃くならず・・・無排卵でしょうか? ここ3、4日薄ら線が出ている状態ですが 濃くならず・・・無排卵でしょうか?? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 無排卵 タピオカミルクティー コメント 退会ユーザー 無排卵の場合でも排卵検査薬は反応しますので無排卵かどうかは判定できません😭💦 8月21日 タピオカミルクティー そうなんですね! なぜこんなに薄ら線が 続くのが謎でして・・・ 8月21日 退会ユーザー 朝晩で検査薬されてますか??🤔 8月21日 タピオカミルクティー しています! 8月21日 退会ユーザー もしかするとほんの丁度お昼くらいに強陽性があったのかもしれませんね🤔💭 けれどどれも同じ濃さの線でなかなか予測難しいですね😭💦 8月21日 タピオカミルクティー 難しいですよね。今日の夜と翌朝また試して見ます! 8月21日
タピオカミルクティー
そうなんですね!
なぜこんなに薄ら線が
続くのが謎でして・・・
退会ユーザー
朝晩で検査薬されてますか??🤔
タピオカミルクティー
しています!
退会ユーザー
もしかするとほんの丁度お昼くらいに強陽性があったのかもしれませんね🤔💭
けれどどれも同じ濃さの線でなかなか予測難しいですね😭💦
タピオカミルクティー
難しいですよね。今日の夜と翌朝また試して見ます!