妊活 高温期9日目です。現在タイミング法で、通院しています。排卵確認後から… 高温期9日目です。 現在タイミング法で、通院しています。 排卵確認後から今まで 黄色いオリモノが出ています。 特に最初は量が多く、 いつもない症状で驚きました。 最初は痒みを伴っていたので カンジタかな?と思いましたが カンジタのオリモノとはまた違う感じで… 現在は全く痒くありません。 同じような症状があった方 いらっしゃいますか??? 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 排卵 症状 高温期 タイミング法 高温期9日目 あんこ(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント