コメント

退会ユーザー
主婦の会入ってなくても、旦那さんが組合員だとレジャー施設や宿泊施設の割引ありませんか?
付き合いで主婦の会入ってますが、何のメリットあるか分からないです。
退会ユーザー
主婦の会入ってなくても、旦那さんが組合員だとレジャー施設や宿泊施設の割引ありませんか?
付き合いで主婦の会入ってますが、何のメリットあるか分からないです。
「保険」に関する質問
お仕事のことで悩んでます!! 派遣で仕事をしています。 育休明け、下の子が上の子と同じ保育園に入りました。 時間や勤務地が希望に合う派遣先が見つからず、もう少し探したら出てくるかも?とまってしまったこともあり…
生活費について 主人と息子(4歳)の3人暮らし 主人 フル正社員30万 私 時短勤務16万 【主人負担】 ・家賃 ・保育園関係の費用 ・家のWi-Fi代 ・個人で契約している保険や個人年金 【私負担】 ・食費 ・光熱費 ・日用…
車の修理の手数料について 雹被害にあい、車の保険を使って修理する予定です。 保険料は既に車屋さんに入っているのですが、修理費に加えて仲介手数料(保険屋と私との仲介)がいるらしいのですが、相場はどれぐらいなの…
お金・保険人気の質問ランキング
ミッティー
主婦の会って月200円払うんですよね?
そこまでは調べれたんですが、mさんは扶養で主婦の会入ってる感じですよね?
よく送られてくる新聞に遊園地とか動物園とかのチケットが主婦の会会員のみの価格となっていたので気になりました(^_^;)
年1に送られてくる冊子は宿泊施設だけだっような気がします。