コメント
退会ユーザー
ザバスのソイプロテイン(ココア)をアーモンドミルクで飲んでました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝しっかり溶かせば飲みやすいですよ♡
ザバスビューティー?のミルクティー味は私は飲みにくかったです( ˟ ⌑ ˟ )
退会ユーザー
ザバスのソイプロテイン(ココア)をアーモンドミルクで飲んでました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝しっかり溶かせば飲みやすいですよ♡
ザバスビューティー?のミルクティー味は私は飲みにくかったです( ˟ ⌑ ˟ )
「妊活」に関する質問
排卵しているのか判断がつきません🥲 産婦人科で卵胞チェックしてもらい、クロミッド・デュファストン飲んでます! 今回人工授精を希望していたんですが、排卵日が全く予想がつかず…先生も迷ってる感じでした🥲 10/27夜…
排卵検査薬(ドゥーテスト)について教えてください! 次回生理予定日11/17〜 排卵予定日(ルナルナ)11/2 排卵検査薬(ドゥーテスト)を初めて購入しました 薬剤師さんに、次回生理予定日の17日前から使用できますとお…
高温期の数え方について教えてください。 以下の2パターンで意見が分かれていて、どちらが正しいのかわからなくなってきました。 ・排卵翌日からが高温期1日目 ・排卵後、低温期より0.3度以上体温が上がった日が高温期1…
妊活人気の質問ランキング
ゆき
アーモンドミルク探して見ます🥛ありがとうございます😊