雑談・つぶやき はぁ、朝から疲れた。6時起床→化粧→旦那と私の弁当→洗い物→洗濯干す→自… はぁ、朝から疲れた。 6時起床→化粧→旦那と私の弁当→洗い物→洗濯干す→自分と息子のご飯(味噌汁、ご飯にふりかけ)→2回目洗濯干す→息子着替えさせる→トイレにこもる →息子と私の歯磨き そんでこれから16時までパート( ´Д`) 疲れる😩 息子は朝からイヤイヤイヤイヤ言うしこっちが嫌だわ( ´Д`) 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 旦那 着替え 弁当 パート 息子 洗濯 ご飯 トイレ 化粧 いちご(8歳) コメント まにゃ♡ お疲れ様です、、 私も16時まで仕事、、 同じようなことして私も出勤前からぐったりげっそりです、、、😣 1日何もせず寝たいです😂 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント