コメント
退会ユーザー
私は上の子下の子の妊娠初期の悪阻は軽い方で妊娠4~6週で終わってました。😅それ以降は悪阻なくいつも通りでしたよ。
妊娠初期は身体が赤ちゃんを異物だと認識してて気持ち悪くなるって言われました。
私も悪阻のときは食べれなくて後期から暴飲暴食してました。心配でしたら病院に電話して聞いてみてはいかがですか?
エコーも見れるでしょうし。それか今は食べれなくなった悪阻じゃないでしょうか?😊
チキンかつ
私も9週頃、3日だけつわりがほぼなくなりました。
インドカレー屋さん行ってナンを食べたり、スタバのフラペチーノで至福の時間を過ごしたり、あぁ終わった幸せ〜💓と思っていたらぶり返しまして今に至ります😭
でも流産した時は完全に妊娠前の体調に戻りました。
そういうこともあるので、不安なら検診を早めても良いかもしれません😥
食欲不振とかあるなら、つわり継続している気はしますが😉
-
あっちゃん
急に胃がムカムカして来たので食べ悪阻から吐き悪阻にシフトチェンジしたかもしれません😱
- 8月21日
🐻
私はたしか中期までは食べづわりで1週間くらい空いて、吐きつわりになって死んでました(笑)(笑)
まだ胎動とかないから不安ですよね😢
出血してない限りは大丈夫かな!ってわたしは思ってました
-
あっちゃん
そうですよね💦
胎動がわかるようになるまでは不安ですけど、出血も無いので赤ちゃんの生命力を信じるようにします😭- 8月21日
あっちゃん
飲み物を飲んだ時に、あれ?胃か変!となったのでそうなんですかね…?
以前は、何かを食べてないと胃がムカムカしてたのですが、今は何も食べない方が楽な気がします😭