❤︎9ヶ月の杏菜ママ❤︎
吐いていません(๑´ڡ`๑)気持ち悪かったけど吐くまではなかったです!
ばなぬ
私は息子二人とも吐かず、気分悪いぐらいで済んでました(・∀・)
yuu♡
妊娠初期から今まで
一度も吐いたことないです☆
ちびマタママ
長男も今妊娠中の子も、一度も吐かずつわりが終わりました☺︎
長男のときのほうがつわりが長引き、キツかったです(T ^ T)
なったんママ
私は、つわりのつの字も全く無かったです。楽でした。
ご飯が炊けたら、釜開けて、臭い嗅いだりしましたが、全然つわりが無かったので皆から羨ましがられてました。
ちこた
私も、つわりで吐いたことありません。
嗚咽はひどかったんですけど、それもすぐに収まってましたよ。
*龍まま*
だるくて、食欲が無かったり、若干気持ち悪かったりしたけど、何も食べれないトカ吐いたり等は無かったですッヽ(・∀・)ノ
Saku
1回だけ吐きましたけど
その他は
気持ちわるーい
吐きそー
食欲なーい
くらいでした(^ω^ )
吐かないの羨ましいと
母にいわれましたが
吐かないのではなく吐けない
だったので自分的にはちょっと
きつかったです(笑)
つわりですか?
大丈夫ですか?
はーと♡
私も1度も戻しませんでした✩
洗面所や炊飯器の匂いなど、苦手な匂いはありましたが楽な方で本当に助かりました(´;ω;`)♡
ルニー
気持ち悪さは常にあり、
ウッと胃液が上がるような感覚はありましたが
吐く事はなく済みました。
飲食店だったので食べ物の匂いは結構きつかったですが
吐きづわりでなくて本当よかったです>_<
yu
1度も吐いてませんが匂いには敏感になったので、料理ができなくなりえづいていました。
Nanaママ
私もギリギリまで飲食店で働いていましたが、もどしたりはしなかったです(。・・。)
めんま
たくさんのコメント、本当にありがとうございます(´・_・`)
私はまだ6週にはいるところで、きっといまからが本番なんだとは思うんですが、ずっと喉のあたりまで気持ち悪さがあるのに吐くまでは行かずに変な感じで、つわりといえば吐くイメージがあったのでどうしたもんかと思っておりました。。心拍確認は7週に入ってからなので、気持ち悪さは赤ちゃんががんばっているしるしだと思ってがんばりたいと思います(´・_・`)
ゆみ318
吐かないつわりでした!!
皆さん結構吐きっぱなしで、水でも吐くとか聞きましたが、私は、二日酔いみたいな気持ち悪さが毎日ってかんじで、深呼吸を毎日してました😥
ちったん
吐きませんでしたがお腹がすくと気持ち悪かったので食べまくってました!
コメント