子育て・グッズ 10ヶ月の息子は保育園に行っていない時間はくっつき虫。普段の様子や遊びについて教えてください。 オッパイばっかりでおもちゃよりママにずっとつかまっている息子…上の子が家にいる時は遊べるんですけど保育園に行ってていない時間はほぼくっつき虫です。 10ヶ月ぐらいのお子さんがいる方、普段の様子やどんな遊びしてるか教えてくださーい😂 最終更新:2018年8月21日 お気に入り おもちゃ 保育園 遊び 息子 上の子 ☆ コメント きりん。 うちはおもちゃで遊んだり、悪さばっかりしています😂😂 そしてたまに思い出したかのようにわたしのところに抱きつきにくるぐらいで、ちょっと寂しいです🤔笑 8月21日 ☆ コメントありがとうございます! そうなんですね。それはそれでちょっと寂しいですね😭💦 赤ちゃんの時ぐらい思いっきり甘えさせてあげてもいいですよね!何か自由がない気がしてすごく自分勝手な気持ちになってたなと反省しました。ありがとうございます!! 8月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
コメントありがとうございます!
そうなんですね。それはそれでちょっと寂しいですね😭💦
赤ちゃんの時ぐらい思いっきり甘えさせてあげてもいいですよね!何か自由がない気がしてすごく自分勝手な気持ちになってたなと反省しました。ありがとうございます!!