子育て・グッズ おむつかぶれについて質問です。お股からおしり付近まで赤くなっていて… おむつかぶれについて質問です。 お股からおしり付近まで赤くなっていて ポリベビーを塗っています。 うんちを拭く時もぬるま湯つかっています。 女の子なのですが おしっこが出る穴付近まで赤くなっていました。 ポリベビーは穴付近まで ぬってもいいのでしょうか、、 最終更新:2018年8月21日 お気に入り 女の子 ベビー おしっこ うんち mmam(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ❤︎り❤︎え❤︎ 広範囲なら自力より皮膚科に行った方が良いかと思います。 8月21日 🍑 すぐ病院に行った方がいいと思います! ぬるま湯だと蒸発して逆に乾燥がすごくて治りにくいそうですよ! 8月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント