妊娠・出産 13週4日のエコー写真です!こちら性別がきになってます。👶女の子だとおも… 13週4日のエコー写真です! こちら性別がきになってます♡👶 女の子だとおもいますか?男の子だと思いますか? みなさんの意見聞かせて下さい😁👶 最終更新:6時間前 お気に入り 1 妊娠13週目 性別 女の子 男の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これだと分からないと思います😣 次男の時も14wの時下からのエコーでツルツルでしたが男の子だったのでもう少し週数いってから診てもらったほうが確実です! 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント