※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
coshe
雑談・つぶやき

ダイソーのペット用のお散歩マナー袋、こちらでお出かけ時の使用済みオ…

ダイソーのペット用のお散歩マナー袋、こちらでお出かけ時の使用済みオムツ袋に使えると知って、買ってきた!一枚の大きさは約25×20です!参考にどうぞ\(^o^)/

コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!

おっ!
ダイソーですか!
チェックしてみます(・∀・)
我が家ではホームセンターで傘袋を代用してます☆
ソーセージみたいにクルクルってしてます♪

• coshe

coshe

大きさがわからなくてとりあえず付け替えは買わなかったんですが、しっかり見るとパッケージにサイズ書いてあったという(T_T)100円だし、付け替えは4つも入ってます!バッグにひっかけれますよ(*^^*)
    傘袋ですか(^^)いいですね♡お出かけに必要なグッズ、結構ダイソーとかホームセンターに売ってるので活用しやすいですね( ̄▽ ̄)

• 12月11日
🥂🐰🌙

これ使ってます*\(^o^)/*
骨型のケースが可愛いし、替えも4つで108円なのでお買い得ですよね(^Д^)

我が家はオムツのみならず、出先で使ったお食事エプロンをこれに入れて持ち帰ったりします*\(^o^)/*

• coshe

coshe

まだまだうちは2ヶ月ですが、あったかくなったらお出かけするの楽しみなので、今のうちに必要なグッズ揃えてます(^^)100円だから失敗しても後悔ないですよね(*^^*)犬用ってところがアレですけどねw

• 12月11日