妊娠・出産 左足の太ももの上ら編が。このごろちょっと歩くと数分後には痛くて歩け… 左足の太ももの上ら編が。 このごろちょっと歩くと数分後には痛くて歩けなかったりします。 妊婦さんになってからこのような事がよくあります、 皆さんはありますか? これは検診の時に言った方がいいですか? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 妊婦 検診 太もも ゆー(6歳) コメント とまと 歩けないほどなら先生に相談された方がいいです! 気になりますね💦 お大事にされてくださいね💦 8月20日 ゆー ありがとうございます。 引きずってトイレとかに行ってる状況です。 前は酷くてコケました。 言いますね!! ありがとうございます 8月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
ありがとうございます。
引きずってトイレとかに行ってる状況です。
前は酷くてコケました。
言いますね!!
ありがとうございます