コメント
ことり
うちは特に増えなかったです
ぼのぼの
私の姉の子供は離乳食パクパク食べてミルクも欲しがって~で体重増えてましたよ( ᵕᴗᵕ )
徐々に離乳食中心にしていたみたいですけど、それでもよく食べてたようで体重は平均の中心から上あたりって当時話してました。
保育園も行ってて活発な子なので、凄い太ってたとかはないです🤗
離乳食だけで大部分の栄養とれてそうならミルクは補助にするのもいいと思います。
ことり
うちは特に増えなかったです
ぼのぼの
私の姉の子供は離乳食パクパク食べてミルクも欲しがって~で体重増えてましたよ( ᵕᴗᵕ )
徐々に離乳食中心にしていたみたいですけど、それでもよく食べてたようで体重は平均の中心から上あたりって当時話してました。
保育園も行ってて活発な子なので、凄い太ってたとかはないです🤗
離乳食だけで大部分の栄養とれてそうならミルクは補助にするのもいいと思います。
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あやこ
そうですよね…
先ほどお悩み見たら体重増えてほしいから離乳食どうしても食べてほしいとかあったので…
そういう場合は母乳をやめないとききましたが、何せ7年もまえで、最近は断乳も早いのでアドバイスとしてどうなのか悩み投稿しました