※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いいかな
雑談・つぶやき

📷この冷蔵庫、どう思いますか?客観的に見て、気付きや感想、良い面悪い…

📷この冷蔵庫、どう思いますか??客観的に見て、気付きや感想、良い面悪い面、なんでもいいのでコメントください☆とにもかくにも冷凍庫が大きいものが欲しく、検討中です。これは左側が全て冷凍庫のようです。
宜しくお願い致しますm(__)m☆

コメント

cococo

真ん中の仕切り分、がスペースが無駄かなと思ってしまいます💦おかずの残りを2.3枚分冷蔵するとなるとちょっと使いづらそうなイメージですね😣
冷凍庫はもう少し少なくてもいいので、冷蔵が多い方がいいかもしれないです😣😣😣

私なら冷凍庫こんなにいらないなと思ってしまいました💦
冷凍をよく使うなら大丈夫でしょうけど😊

あと扉が大きいので全ての冷気がいちいち逃げてしまいそうで夏とか傷みが気になりますね😣

飲料類を立てられるところが少ないのが我が家なら不便だなーと思います💦
お茶、ジュース、牛乳、コーヒーなどもそうですが、お醤油やめんつゆなど調味料系も立てて置きたいので💦

0007💖

同じく真ん中の仕切りで不自由しそうです!

ゴロぽん

1番とかしたくない冷凍ものが、一番よく開ける扉に付いてるのは変なの〜と思いました🤔

大きな鍋ごと入れたい時に真ん中の仕切りが邪魔ですよね😭

ママリ

オシャレだけど慣れるまで苦労しそうだなと思いました(><)
あとは飽きそうだなと感じました💦

いいかな

みなさん!遅くなってすみません!
自分ではお返事書いたつもりでした!💦夢だったのかな🙍💦

なるほどなーと思う回答ばかりで
とても参考になりました☆

みなさんありがとうございました💕💕