※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*\(^o^)/*
妊娠・出産

つわりがひどくなって、ムカムカ感がずっとあります(・・;)ムカムカを抑える方法ないですか?

つわりがひどくなって、ムカムカ感がずっとあります(・・;)ムカムカを抑える方法ないですか?

コメント

病院でつわりを抑える漢方を処方してもらってはいかがでしょうか?

れてぃ

私はひたすら横になりました(;´Д`)とても辛いですよね…

横になっても起き上がるとまたムカムカ吐き気がしてきます。
するとまたすぐ横になってましたよw

ひぃ✳︎

わたしは三ツ矢サイダーが1番落ち着きましたね🐥💕

ななmama

悪阻つらいですよね😣💦
ムカムカしてました😓
私の場合は炭酸水飲んでゲップしたら多少は楽になりましたよ(*´꒳`*)

でん

私はひたすら寝てました。笑
起きてたらしんどいので、寝てて意識ない方がしんどくなくて良かったです◎

🐬

はじめまして☆

悪阻という程ではなかったのですが
私は梅干しですね( ゚д゚)笑
ねり梅をひたすら食べてました☆

あおママ♪

ムカムカしたときは炭酸飲料飲むか、みかんとか梅味の飴とか食べてました!

カオリン☆11

私も今まさにその状態が続いてます(T-T)
辛いですよね………
色々試した結果、私は、ミント飴が一番ムカムカを抑えられる気がします。

ゆち♡

悪阻辛いですよね(TT)
水分も戻してしまうので、もお妊娠やめてしまいたいなって思った日もありました。
一人で夜中泣きながら、ひたすら耐えましたょ(笑)
ネットで調べて炭酸も飲んでみたものの、吐く時やばかったから私には合いませんでした。
が!ハッカ飴を試してみた所、すっきりまでは行かないけど食べれました(^^)
しばらくハッカ飴には助けられましたよ~!
よかったら試してみてください(*´∇`*)
悪阻軽減する事を祈ってます☆