コメント
けー
テレビやレコーダーに端子?があれば見られるのでは。
ぽぴー
USB と書いてある端子があれば見られるんじゃないですかね😊
実際見れるかどうかは…やってみないと分からないです(笑)
端子がどこにあるかはテレビ等によっても違いますが、ほとんどはテレビの裏の方、横から見える位置とかだと思いますよ!
とまと
テレビ繋げても見れないやつあると思います😭😭刺すところはあっても私のは見れなかったです(−_−;)
けー
テレビやレコーダーに端子?があれば見られるのでは。
ぽぴー
USB と書いてある端子があれば見られるんじゃないですかね😊
実際見れるかどうかは…やってみないと分からないです(笑)
端子がどこにあるかはテレビ等によっても違いますが、ほとんどはテレビの裏の方、横から見える位置とかだと思いますよ!
とまと
テレビ繋げても見れないやつあると思います😭😭刺すところはあっても私のは見れなかったです(−_−;)
「エコー」に関する質問
出産予定が早まることありますか? 生理予定日から換算すると6/20なのですが、 排卵がズレていたとかで6/27に伸びています。 今、17wなのですが、エコーで見ると 18w相当の大きさみたいです。 計画無痛予定なのですが、こ…
こちらちょっと前のエコーの1部なんですが、女の子と言われてますがもっこりしてるなぁと気になりまして🤔💓 男の子ママさんで分かりにくかった方など、それか女の子ママさんで同じような方いたら教えてください🥺❣️ 上の子…
3人目 予定外の妊娠で色々考えすぎて吐きそうな感じ 厳しい沢山あるのは重々承知していますが 誰にも頼れない吐き出せないため ここママリお借りさせて頂きたいです。 私は1人目の出産育児から子育て不向きな母親です。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
YUKI
端子ってテレビの裏にある指すところのことですかね?なんかUSBと書いてあるところはあったのですが見れるのかわからなくて!
けー
差してみて、リモコンのどこかをいじって外部メモリを見るにしたら行けないでしょうか?
録画を見るみたいな設定のところから入れませんか?