コメント
マイマイ
脳の発達が遅れているって、何の検査をして分かったのでしょうか?
エコーを見ただけでの判断でしょうか?
h.mama❥
エコーでの大きさですか?
-
さやか
マイマイさんの返信にも答えましたが脳の割合と影の面積をみて言われました。
- 8月20日
マイマイ
脳の発達が遅れているって、何の検査をして分かったのでしょうか?
エコーを見ただけでの判断でしょうか?
h.mama❥
エコーでの大きさですか?
さやか
マイマイさんの返信にも答えましたが脳の割合と影の面積をみて言われました。
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠16週です! 検診で性別が知れたらなと思っていたのですが、 先生にはどっちにも見えるねーと言われました! ベビーナブでは男の子だと言われていて 男の子な気でいたのでドキドキです👶🏻 ご意見いただけると嬉しい…
妊娠検査薬って妊娠中はずっと陽性ですか?? 避妊してるけど100じゃないので検査したら陰性でしたが、もし16週とかだったら陰性になるのかなと心配になってしまいました。 つわりとかも特になかったので違うと思いますが…
背中を押してもらいたいです。 休職を延長しようと思っています。 今日16w0dで安定期に入りました。初マタです。 7wからつわりで休職中です。 つわりのピークは過ぎましたが、まだまだしんどい日は1日中起き上がれず、ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやか
エコーの診断で頭蓋骨の中の脳の割合と影の面積をみて通常の子より影が多いいから発達が遅れてると言われました。
マイマイ
何とも言えないですが、その日のお腹の様子にもよりますし、エコーだけで判断されても困りますね💦
私は小さいと言われてましたが今では大きいって言われてます!
赤ちゃん👶の成長によると思いますよ!まだまだ、どんどん成長していきますからね(๑′ᴗ‵๑)
さやか
不安で不安で…今日担当の先生と他の先生にも診てもらうことになってて、今後治るのかとかもまだ分からず悪いようにしか考えられなくて(>_<)