コメント

マイマイ
脳の発達が遅れているって、何の検査をして分かったのでしょうか?
エコーを見ただけでの判断でしょうか?

h.mama❥
エコーでの大きさですか?
-
さやか
マイマイさんの返信にも答えましたが脳の割合と影の面積をみて言われました。
- 8月20日
マイマイ
脳の発達が遅れているって、何の検査をして分かったのでしょうか?
エコーを見ただけでの判断でしょうか?
h.mama❥
エコーでの大きさですか?
さやか
マイマイさんの返信にも答えましたが脳の割合と影の面積をみて言われました。
「胎児の大きさ」に関する質問
胎児の大きさについて 現在33週1日です。 検診で、胎児の頭とお腹が大きいと言われました。体重は2300gでした。 特に気にすることないとは言われましたが、調べれば調べるほど心配になります。 同じく、頭とお腹が大きか…
胎児の大きさについて... 今日の検診で1900gちょいありました。 30w3dです。 グラフからやや出てしまうのではないか...というくらい大きく標準から2週間ほど大きいです。 頭も大きくエコー写真には34wとの記載が... 先…
現在第2子妊娠中ですが、 すでにお腹の大きさが娘の臨月の時と同じサイズです😱 胎児の大きさは前回24週の検診の時には1100グラムを超えてる感じでした💦 このままあと3ヶ月も私のお腹は持つのか心配になってきました笑 2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さやか
エコーの診断で頭蓋骨の中の脳の割合と影の面積をみて通常の子より影が多いいから発達が遅れてると言われました。
マイマイ
何とも言えないですが、その日のお腹の様子にもよりますし、エコーだけで判断されても困りますね💦
私は小さいと言われてましたが今では大きいって言われてます!
赤ちゃん👶の成長によると思いますよ!まだまだ、どんどん成長していきますからね(๑′ᴗ‵๑)
さやか
不安で不安で…今日担当の先生と他の先生にも診てもらうことになってて、今後治るのかとかもまだ分からず悪いようにしか考えられなくて(>_<)