雑談・つぶやき 育児に疲れ果てた皆様へ。子供が寝付いたら、ツイッターで#思ってたんと… 育児に疲れ果てた皆様へ。 子供が寝付いたら、 ツイッターで #思ってたんと違う育児 を検索して見てみてください😊 私はほっこりしました。あぁ、みんなおんなじなんだなぁ。。。と🤤 ちなみに小1の娘をもつ姉から教えてもらいました。 私の娘が抱っこされてる横で姉に乗っかってくる6歳、20キロ超の娘に今でも手を焼いてます笑 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 育児 ツイッター 6歳 かちこ(5歳8ヶ月, 7歳) コメント A 分かります!! 私も先日見ました😊 お風呂はいる前にちょっとだけ 見るつもりが共感しすぎて いっぱい見ちゃいました(笑) 8月20日 かちこ けっこうダラダラみちゃいますよね😄✨ あー、みんなこうなんだって安心します🤤 8月21日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かちこ
けっこうダラダラみちゃいますよね😄✨
あー、みんなこうなんだって安心します🤤