pooh
ラインのノートやアルバムに保存してます!
上の子はアルバム作りましたが、下の子はまだなので育休中にぼちぼち作っていこうかと思ってます★
家にプリンターあるので、携帯からプリンターで印刷してます。。
10 Dragons
Baby365ってアプリやってます!毎日写真とコメントをアップして最後に製本してくれるのですごく楽しみです!
あとはアルバスってアプリで毎月無料プリント10枚くらい頼んで現像してます。
ただ、ほかにも大量の写真や動画があり何かでデータ飛ぶ前にどこかに残さなきゃと思って悩んでます💦💦
-
2児Mama
Baby365っていうアプリもあるんですね!
アルバスっていうアプリ今日初めてYouTubeで知っていいなーって思って見てました😀
私も大量の写真と動画あるので、なにかにデータ移したいと思ってるけど、なにに移せばいいか分からなくて困ってます…😭💧
みんなどうやって保管してるんですかね😫?- 8月20日
きき
コラージュにして枚数を減らしてある程度たまってきたらしまうまプリントで現像してます!
けど現像したまま、まだアルバムには入れてません😅
2児Mama
しまうまプリントってなんですか?😶
4kidsmama
しまうまプリントで現像して全部アルバムにしてます😆
人数も多いのでもう9冊あるので保管が大変ですが😂💦
1000枚入るアルバムは重たいしでも軽いのだとかさばるし、、、
ほんと悩みます(笑)
きき
しまうまプリントは安いので一枚6円で写真が作れるサイトです!😊
ネット注文ですぐ届きますよ♫
-
2児Mama
探してみたら、ちょっと評価悪いみたいですけど、大丈夫なんですかね?😶
- 8月21日
-
きき
コラージュにして現像すると画質は落ちます😅
気に入ったやつは一枚で現像するんですが、コラージュしたやつと比べるとやっぱり違いますかね。
でも私はネットで簡単に注文できるのと安いので十分だと思ってます😊- 8月21日
コメント