雑談・つぶやき お風呂前に2回大量のう○ちお風呂上がってまた2回う○ちそして寝落ちしな… お風呂前に2回大量のう○ち お風呂上がってまた2回う○ち そして寝落ちしながら3回目のぶりぶり音… 息子よ。毎日立派なう○ちを有難う。 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 お風呂 息子 寝落ち ︎︎︎︎۞🖐۞(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 快便なんですね✨ うちは2~4日に1回大量にするんで、毎日出てる子が羨ましいです(*ˊˋ*) 8月20日 ︎︎︎︎۞🖐۞ こんなつぶやきに有難うございます❤ うちも最初はそんな感じでした😢1日出ないだけでも、最初はあれっ?て心配なるから2~4日なら尚更ですよね( ˟_˟ ) 起きてるときは軽く運動させたり遊んであげてたら毎日出るようになりました😂 8月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
︎︎︎︎۞🖐۞
こんなつぶやきに有難うございます❤
うちも最初はそんな感じでした😢1日出ないだけでも、最初はあれっ?て心配なるから2~4日なら尚更ですよね( ˟_˟ )
起きてるときは軽く運動させたり遊んであげてたら毎日出るようになりました😂