※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろ
家事・料理

夜ごはんにチンジャオロースを作る予定ですが、他のおかずが思いつきま…

いつもお世話になってます!

夜ごはんにチンジャオロースを作る予定ですが、他のおかずが思いつきません:;(∩´﹏`∩);:

みなさんなら何を作りますか?(*´・ω・)

コメント

ミニオン( ̄^ ̄)ゞ

中華風のかきたまスープ、餃子とかですかね

春雨サラダはいかがでしょう!😍

mikan

スープ、さらだ、きくらげの酢の物、がっつりたべるなら春巻き、餃子とか(๑´罒`๑)

☺︎

サラダ、チヂミ、中華スープ
とかですかね?♡

ゆうなさん。

カニカマと卵のとろみスープ
もやしときゅうりの中華サラダ

とかですかね(*´︶`*)
うちはぱぱがいっぱいたべる人なのでそれと冷凍餃子焼いちゃいます笑

MINMIN@蒼

中華スープと餃子なんかいいかもです(●´ω`●)

オコジョ

春巻きと中華スープと、もやしハムきゅうりの細切りを醤油お酢砂糖ごま油であえたサラダとかですかね(*´╰╯`๓)♬
もやしハムきゅうりのサラダはさっぱりしてるのでうちの定番です♩
(妊婦さんはハムは食べない方がいいかもですが汗)

私なら中華スープと餃子にします(^_^)!

くろ

みなさま、ご回答ありがとうございます!
まとめてのお返事となり申し訳ありません:;(∩´﹏`∩);:

今日は体調よくないので、簡単に中華スープとサラダをつけることにしました!
他のアイディアはまた別の日に真似させていただきます(○´v`○)
ありがとうございました!♡