雑談・つぶやき 誰にも言えないけど、妊娠してないかなー。笑まだ生理再開してないしい… 誰にも言えないけど、 妊娠してないかなー。笑 まだ生理再開してないし いつぶりかわからないくらいぶりに 旦那とやっただけなのに 考えちゃう。笑 妄想して名前考えちゃって 頭の中は妊娠中。笑 実際してたら大変だけどなー 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 旦那 生理再開 妊娠中 名前 4兄妹♥4A(4歳6ヶ月, 7歳, 9歳, 10歳) コメント なーがーさーわー。 私もよく思います☺️💕 次女の子だったら絶対この名前にしよーなんて決めてます☺️💕 8月20日 4兄妹♥4A コメントありがとうございます🎵 考えちゃいますよね(*^^*) 私も名前決めちゃってます。笑 8月20日 なーがーさーわー。 次5人目なので きっとまだ先ですが その時が今から楽しみです😭💕 8月20日 4兄妹♥4A 5人目なんですね😍! すごい! 楽しみですね♥ 8月20日 なーがーさーわー。 男の子3人、女の子1人なんです☺️ 男の子だったら上の子と揃えて "輝"つけたいなとか 女の子だったら娘は "華"か"琳"って漢字つけたいなとか 色々考えてしまいます☺️💕 8月20日 4兄妹♥4A 男の子3人!すごい! 女の子もう1人ほしいですね♥ うちも女の子1人なので、もう1人ほしいと思ってます(*^^*) うちはみんな、「あ」から始まる名前なので次の子も「あ」から始まる名前です♥ 8月20日 なーがーさーわー。 一緒に遊べる相手いた方が もっと楽しいだろうなぁって 思っちゃいます☺️💕 私は女の子の名前は "かりん"なので まりんとか、かれんなら 上の子と同じ感じ使えるなぁなんて 考えまくってます☺️💕 みんなお揃いでいいですね😍💕💕💕 8月20日 4兄妹♥4A 一緒に遊べる相手がいるっていいですよね😍 みんな、歳近いんですか? 可愛いお名前ですね♥ うちは「あいり」「あんり」が私の中で候補です。笑 みんな、「あ」から始まるのでよく間違えちゃいます。笑 8月20日 なーがーさーわー。 上から今は 4.3.2.1歳です☺️💕 2人目と3人目は2歳差です☺️ 上2人は10月と11月で5歳と4歳です☺️ わぁ可愛いお名前です💕💕 私のところは特に長男と三男が顔似てるので間違えてしまいます🤣笑 8月20日 4兄妹♥4A みんな、近いんですね! 1番上の子と末っ子、同じ学年ですね😍😍😍 顔似てるんですね! うち、3人目だけ顔違う系統なんです。笑 8月20日 なーがーさーわー。 同じですね😍💕 長男と三男は主人に激似で 次男と長女は私ににてます☺️💕 長女はどちらかというと 実母に似てます肌が白いのも顔も🤣 8月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4兄妹♥4A
コメントありがとうございます🎵
考えちゃいますよね(*^^*)
私も名前決めちゃってます。笑
なーがーさーわー。
次5人目なので
きっとまだ先ですが
その時が今から楽しみです😭💕
4兄妹♥4A
5人目なんですね😍!
すごい!
楽しみですね♥
なーがーさーわー。
男の子3人、女の子1人なんです☺️
男の子だったら上の子と揃えて
"輝"つけたいなとか
女の子だったら娘は
"華"か"琳"って漢字つけたいなとか
色々考えてしまいます☺️💕
4兄妹♥4A
男の子3人!すごい!
女の子もう1人ほしいですね♥
うちも女の子1人なので、もう1人ほしいと思ってます(*^^*)
うちはみんな、「あ」から始まる名前なので次の子も「あ」から始まる名前です♥
なーがーさーわー。
一緒に遊べる相手いた方が
もっと楽しいだろうなぁって
思っちゃいます☺️💕
私は女の子の名前は
"かりん"なので
まりんとか、かれんなら
上の子と同じ感じ使えるなぁなんて
考えまくってます☺️💕
みんなお揃いでいいですね😍💕💕💕
4兄妹♥4A
一緒に遊べる相手がいるっていいですよね😍
みんな、歳近いんですか?
可愛いお名前ですね♥
うちは「あいり」「あんり」が私の中で候補です。笑
みんな、「あ」から始まるのでよく間違えちゃいます。笑
なーがーさーわー。
上から今は
4.3.2.1歳です☺️💕
2人目と3人目は2歳差です☺️
上2人は10月と11月で5歳と4歳です☺️
わぁ可愛いお名前です💕💕
私のところは特に長男と三男が顔似てるので間違えてしまいます🤣笑
4兄妹♥4A
みんな、近いんですね!
1番上の子と末っ子、同じ学年ですね😍😍😍
顔似てるんですね!
うち、3人目だけ顔違う系統なんです。笑
なーがーさーわー。
同じですね😍💕
長男と三男は主人に激似で
次男と長女は私ににてます☺️💕
長女はどちらかというと
実母に似てます肌が白いのも顔も🤣