※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チカマロチ
雑談・つぶやき

娘と2人で旦那のおトイレ💩見学(笑)

娘と2人で旦那のおトイレ💩見学(笑)

コメント

なぜに🤣?うちはおトイレ見学させてくれません。男の子なのに立ってさせたいのですが😭…どうするか分からないので座らせます。娘さん、パパラブなんですかね😊?

• チカマロチ

チカマロチ

後追い激しくてトイレまでついて行きます(笑)
    私が旦那のお腹の上に座っていたら💩もよおしたらしく、トイレに駆け込んだら娘も追いかけて行ったので、それに私も続いていきました・:*三ᕕ( ᐛ )ᕗ

• 8月20日

退会ユーザー

可愛いいですね😊。仲良し家族ですね😍。うちも二人とも旦那に後追いしてくれないかしら🙄←えっ。

• 8月20日
  • チカマロチ

チカマロチ

転んで痛かったときや、眠くて抱っこして欲しいときは、私に寄ってきますよヾ(・ω・`;)ノ
    それは旦那じゃダメみたいです💧

• 8月20日

退会ユーザー

やっぱり、肝心な時はママなんですね😊。娘さん、可愛いい😍。

• 8月20日
★JilLE★

うちもオープンです!😳

• ★JilLE★

★JilLE★

途中で投稿しちゃいました😭
    うちもトイレ中ドアあけて会話したり、観察したりしちゃいます🤣笑笑

• 8月20日
  • チカマロチ

チカマロチ

私が実家ではオープンだったので、結婚して子供が出来てもそのままオープンでトイレしてました(笑)
    旦那はいい迷惑でしょうけど(^_^;)

• 8月20日