雑談・つぶやき アデノウイルスではなかったけど、扁桃腺の腫れでお熱続き(><)経過観察… アデノウイルスではなかったけど、扁桃腺の腫れでお熱続き(><) 経過観察で水曜日にまた検診 明日も明後日も仕事休むのかぁ…(´-」-`) こんなに休んでたら絶対嫌に思われるよな はぁ…休みづら(-人-) 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 検診 熱 アデノウイルス コロコロ(11歳) コメント 💛MTK💛 うちも産休前なのに結膜炎で💦 今日から1週間休みです😭💨 連絡するの嫌になりますよね、、 8月20日 コロコロ しかもちょうどお盆明けでさらに休んでるので本当に嫌になります 来月の給料にも響くし… 憂鬱ですよね(((^^;) 8月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロコロ
しかもちょうどお盆明けでさらに休んでるので本当に嫌になります
来月の給料にも響くし…
憂鬱ですよね(((^^;)