2日目に5センチまで開いたが、痛みがあるため進まず心が折れそう。
促進剤二日目5センチまでひらいたし、3分から4分で張りと痛みはあるけどそこからすすまず_| ̄|○
痛いのに進まないのが心おれそうになります(泣)
- ありちゃんまん(6歳, 7歳)
コメント
キウイ✳︎
2日陣痛に耐えているのですね!!
促進剤点滴ですか?
わたし助産師さんにトイレ頻繁にいったほうが進みが早くなるといわれました!
もうすぐ会えるの楽しみですね❤️
麻美
私は今日バルーン入れました。
今子宮口4cmです(゚Д゚)ノ
明日促進剤使う予定です!!
私もバルーンの違和感と5.6分置きに張る痛みでもう帝王切開してくれ…と言いたくなるほどでした。
お互い頑張って赤ちゃんに会いましょうね❤
-
ありちゃんまん
コメントありがとうございます♡
バルーンいれたんですね!
あたしは最初2センチで固いってなったけど、バルーンはいまんとこ考えてないゆわれました(´Д⊂ヽ
一人目は促進剤つかってからは4時間ででてきてくれたのですが、
今回は1日目に子宮口柔らかくする誘発剤、2日目に娘と同じ促進剤つかってもまだ5センチで(´Д⊂ヽ
お互いがんばりましょう♡- 8月21日
-
麻美
バルーンや促進剤、人工破水と最後は吸引分娩で4日間かけてやっと息子に会うことが出来ました(* ॑꒳ ॑* )
キツかったけど可愛さ倍増ですね!!
めちゃくちゃ可愛いです!!
私もキツかったけどフォローしてくれた家族もキツかったと思いますΣ(꒪◊꒪ ;)- 8月30日
ありちゃんまん
コメントありがとうございます!
1日目は子宮口柔らかくする点滴を7時間して二日目は一人目と同じ誘発剤を使ってやっとこさ進んだから先生たちもいけるかもーって話ててがんばってたんですが7時間して5センチまで開きましたが、時間きまってるので終了し、薬終了しても陣痛きてたんですが、そのうち間隔あいてしまったので明日朝からもっかいって言われてしまいました(´Д⊂ヽ
二日間楽しみにがんばってたのにつらすぎて陣痛室でないちゃいました(´Д⊂ヽ