コメント
はるか
大丈夫ですよー!
私は西区に住んでますが
中央区とかの保育園も書いてましたよ😊
退会ユーザー
どこを書いても大丈夫ですよ💡
区役所で、自宅の近くや職場の近くなど通いやすいところ書いてください。必ず10個じゃなくても大丈夫です。と言われました!
-
👻👻👻
ありがとうございます😊
- 8月21日
はるか
大丈夫ですよー!
私は西区に住んでますが
中央区とかの保育園も書いてましたよ😊
退会ユーザー
どこを書いても大丈夫ですよ💡
区役所で、自宅の近くや職場の近くなど通いやすいところ書いてください。必ず10個じゃなくても大丈夫です。と言われました!
👻👻👻
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
2歳、3歳くらいから初めて保育園に通わせ始めた方居ましたら教えて頂きたいです。 来月頭から、誰でも通園制度を利用して、週に3日1時保育に通わせます。 1月6日から慣らし保育で最初の3日は2時間、次の週は様子を見て給…
5歳3歳新生児が居てるのですがまさかの旦那が インフルになりました😵💫 子供達は今の所症状ないですが保菌していたら 他の子にうつしてしまうので来週保育園休ませて 自宅保育したほうが良いですよね😵💫 ワンオペしにそ…
今朝(6時くらい) 3歳の娘が38.1熱があり、今測ったら36.4まで下がっていました。 もう熱が出なかったら病院受診しなくても大丈夫ですか? それともインフルとかの検査だけしに行った方がいいですか? 保育園では違うク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
👻👻👻
返信ありがとうございます😊
そうですよね😊✨
聞いて安心しました!
ありがとうございました💓
はるかさんのお子さんも途中入園ですか⁉️