その他の疑問 ここ3日間、食事中に右の背中が痛くなります。横になると治ります。食べ… ここ3日間、食事中に右の背中が痛くなります。 横になると治ります。食べ始めるとまた痛みます。 場所的に、肝臓か胆嚢かなぁと思いますが、似たような症状の方はいらっしゃいますか? 産婦人科か内科どちらかに行くのが良いでしょうか。。 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 産婦人科 食事 症状 たんぼ(7歳) コメント ぽよ母 妊娠中に胆嚢内に胆石が出来ました! 内科より消化器内科のがいいかと思いますよ(*^^*) 8月20日 たんぼ そうだったのですね 調べると、胆石、水腎症、肋間神経痛など、当てはまりそうなものがいくつかあるので、一度消化器内科に行ってみようと思います! 8月21日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんぼ
そうだったのですね 調べると、胆石、水腎症、肋間神経痛など、当てはまりそうなものがいくつかあるので、一度消化器内科に行ってみようと思います!